84716932_2758798687538773_3933931739507851264_o

Арсен Борисович Аваков был в розыске Интерпола! После этого стал депутатом ВР, а через некоторое время министром МВД! Это что теперь значит, что у меня тоже велики шансы стать министром МВД? 🙂 🙂 🙂 У нас реально много общего – оба имеем отношение к бизнесу, оба к политике! оба в прошлом к «Народному Фронту», теперь оба к Интерполу 🙂 🙂 :)… у обоих есть общие знакомые – правда меня они рейдерят, а Арсен Борисович им помогает!

Деталі на ФБ-сторінці.

Видит бог, я исчерпал свое желание непубличного регулирования и обращения ( про законность работы вопрос не стоит, это не про актуальное состояние Полиции) Понимал, что Яценюковский аферист Р.Бровди хочет спровоцировать меня на публичное озвучивание имен всех причастных, тем самым добавить себе соратников и привязав их к ситуации! Ну ок!

P.S. Маленький акцент – против меня менты сфабриковали дело, возбужденное… по моему заявлению в 2016 году! Не за коррупцию, не за взятку, не за наркотики или контрабанду! А за то что я задержал на своей частной территории, двух подосланных провокаторов – бывшего мента, депутата БПП и его помощника, ранее судимого! Присек нападение на людей с ножом! После чего была вызвана нами полиция и этих красавцев передали им в руки! И вот когда поступил заказ на «отжатие» бизнеса, не найдя ничего более или менее подходящее перекрутили эту ситуацию! Сделали из меня хулигана за то, что я присек действия бандитов, ранее судимых, по которых десятки возбужденных уголовных дел – поджоги, нападения на людей, аферизм, крышевание игрального бизнеса – которые впрочем не расследуются! Ну ниче:) ничто не вечно под луной 🙂

Коментувати