2

Спросите меня, почему я взял этого черта в партнеры зная все это? Так я не знал правдивой истории.

Все же помнят школьный период своей жизни! Уже в этом детском возрасте четко видно из кого что может получится – по характеру, по усердию, по отношению к другим, по гнилинке или открытости!

По пацанам это видно особенно отчетливо, например когда сталкиваются с буллингом (травлей). Одни парни будут с разбитым носом драться с толпой старшеклассников – падать и вставать, но не дадут в обиду свою одноклассницу, не отдадут свой бутерброд/деньги/телефон. После этого такие пацаны будут поодиночке вылавливать обидчиков, брать палку и бить до полного бегства оных или полного перевоспитания!

Другой тип мальчишек, все отдадут только чтобы их не били по лицу и пообещают принести еще 🙂. Потом придут обписанными домой со слезами на глазах и нажалуются папе с мамой, а те пойдут в школу ссориться!

Во взрослой жизни первые будут спортивными, с правильными ценностями, с характером и принципами, всегда будут отвечать за свои слова ибо знают цену каждому! На таких всегда можна положиться!

1

Вторые, торгуя безделушками на рынке, скорее всего будут платить дань рэкетирам (только чтобы их не трогали), успокаивая себя что и так нормально, главное чтобы не дали по лицу 🙂. Такие всегда будут обещать всем все и всегда и с такой же легкость будут отказываться от своих слов! Такие интерпретируют и перекручивают даже письменно закрепленные договоренности. Такие свою внутреннюю ущербность будут прикрывать блестящими цацками и за деньги покупать уважение и авторитет ( им кажется что и так можна 🙂). А если что то пойдет не так, в случае чего, всегда можно к маме … пожаловаться!

Лет 10 тому назад, один мой знакомый ублюдок, с фамилией Бровди, по имени роби, попался на воровстве большой суммы денег у своих партнеров! Дело было в Ужгороде! Часть из этих людей вовремя смогла уйти с небольшими потерями! А один из партнеров проявил принципиальность… в общем, Бровди отдал все, что было приобретено за чужие деньги.

Бровди отдал все машины, квартиры, был выселен со своего дома (ну как со своего, с чужого), также пришлось отдать дом в котором жила его мама!

После этого, этот петушок, вместо того взять ответственность за содеяное, чтобы вы думали? Правильно – отправил свою маму упрашивать людей, отдать хотя бы дом где живет она!

Мальчику на то время было 35 годиков 🙂 🙂 🙂 Люди, на сколько я знаю, проявили великодушие и отдали дом женщине, а это чучело еще долгое время закрывал долги (его для этого даже на госдолжность устроили, чтобы хоть как то он смог рассчиться).… Так он сменил место проживания – Ужгород на Киев!

Вот такая она блатная жизнь – красивая но не долгая!

Спросите меня, почему я взял этого черта в партнеры зная все это? Так я не знал правдивой истории, это уже после начала конфликта, некоторые из участников тех событий, мне рассказали удивляясь как я не слышал про ситуацию!!! Так бывает!!! Когда ты не живешь чужой жизнью!!! «как его кинули непорядочные партнеры, и что даже часы с руки сняли, пид… сы»

P.S. Воспитывайте мальчиков Мужчинами, а девочек Женщинами.
Именно так, с Большой буквы!

Коментувати