тамара

Понимаю, что возможно я делаю это зря.

Понимаю, что подставляю мужа, так как в очередной раз занимаюсь самодеятельностью. Прости, Ванечка (Іван Волошин).

Понимаю, что всем изложенным мною ниже, будут манипулировать.

Так же понимаю, что поступаю неправильно, так как «ведусь» на информационные провокации со стороны нашего экс-горе-партнёра.

Ещё понимаю, что поступаю крайне неправильно с точки зрения этики, чести, достоинства и гендерного (не)равенства (муж же должен быть умным и говорить, а жена красивой и молчать)

Но с человеком без чести, видимо, нужно говорить на его языке. Вот я и по-упражняюсь).

Деталі: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10220692579246472&set=a.1948437832724&type=3&theater

Я не стану использовать те же грязные приёмы, что и наш рыжий «друг» роберт бровди и перечислять все приключения, которые нам довелось пережить благодаря этому персонажу.

Не стану я и поднимать темы мам/жен/грудных детей/цинизма и дикого, наглого вранья!

Скажу просто – для моего Мужа существуют границы, которые он никогда не перешагнет. А вот у рыжего с границами слабовато, не срослось, так сказать.

Стрелять по дому собственной мамы, носить гранаты (что б так примитивно «повесть» это на моего мужа, который в тот момент был со мной 24/7 в США и я отвечаю за КАЖДОЕ его слово, КАЖДЫЙ его звонок и КАЖДОЕ смс) поджечь склад с картинами (ради страховой выплаты) – у рыжего просто какой-то аферистический дар!

Если б все это не происходило с нами – я бы не поверила, что такое возможно! Честно!

Я вообще очень виню себя за то, что я больше всех «повелась» на роберта. Он был таким убедительным. Он так красиво дружил и кружил. Он говорил всегда те слова, которые хотелось слышать. Он был тем мужем/отцом/сыном, которого хотелось ставить в пример.

Эти качества незаурядного и, надо признать, очень талантливого лжеца умноженный на 1000+1 подарок сыграли со мной злую шутку. Я ему поверила. И транслировала эту веру своему мужу – человеку, крайне стойкому ко всей этой сопливой х…не.

На теме подарков немного задержусь. Бровди – злой подарочный гений. В момент, когда он «охмуривал» моего мужа с идеей самого надежного бизнес-партнёрства в мире и всячески втирался к Ване в доверие – у меня случился культурный подарочно-конфетно-букетный шок.

Чета бровди поздравляла нас со всеми праздниками мира. Дни Рождения, именины, годовщина свадьбы, дни рождения всех детей, первомай, Пасха, Рождество, просто первый день весны (лета/осени/зимы) – все это сопровождалось целыми шоу!

Картины, сувениры, гигантские продуктовые наборы, парфумы, игры, костюмы, одежда, сумки, кроссовки для бега, охапки цветов, и даже романтические путешествия.
Меня «закружило» по полной.

Давайте называть вещи своими именами: я, примитивная баба, просто растаяла и продалась.

И, конечно же, о классности и крутости Данайцев, дары приносящих, я прожужжала все уши моему бедному мужу. Еще раз: прости, Ванечка!

План злого гения сработал. Мы ему поверили. И взяли в партнеры. В свои существующие проекты. На свою голову.

Потом был недолгий период прекрасного успешного успеха. Синергия нашего тандема сворачивала горы.

Ну как, синергия?!) В нашем бизнес-союзе с семьей бровди, работал только один человек – Ваня. Все остальные – были просто красивыми. И говорили красиво.

Так продолжалось до тех пор, пока наш горе-партнер не просрал все деньги.

А за неделю, до Ваниного отъезда (как ты там пишешь, рыжее чудо, «убежал в Америку»?!) , бровди натащил в Унгварский, на встречу, нескольких человек (пока не называю имен) в наши проекты, позже назвав это пресловутым «пулом инвесторов».

Попутно он проинформировав Ваню (впервые), что эти люди – это наши новые партнеры. Целый пул .
На той встрече Ваня, бровди и его «пул» договорились о расходе.

Собственно из-за этого «пула»! Ваня категорически не приемлет бизнесов в стиле «калхоз». Ударили по рукам. Договорились о мирном, тихом и честном расходе, по приезду Вани из США
Следует отметить отдельно, что за этим модным термином «пул инвесторов» – стоит до слез смешная, грустная и примитивная схема: он просто под словесно и презентационно оформленной картинкой в стиле «Ужгород-Нью Васюки-Бильбао-феномен современного мира» набрал огромную кучу денег от других людей. Сумарно – миллионов 6. Набрал и просрал. Все. До копейки. На свою лакшери лимитед жизнь. На ту красивую картинку, которую вы наблюдали в его соцсетях. На «Срибные Мольберты», частные самолеты, коней и поваров с прислугой. На бриллианты, сумки, луки и красивые пустые фоточки. На авторские программы, на фешн-съемки и видео клипы. На то, что б казаться, а не быть.

Честно – мне было долго очень больно, когда я осознала, что прощаясь со мной на ступеньках Унгварского, он гладил мой беременный живот и говорил, что я должна быть уверена: он и его супруга уже любят этого малыша и не дадут его в обиду. И на тот момент весь его план по рейдерской атаке всего нашего имущества был готов. Он знал, как он с нами поступит. Он цинично выжидал отъезда моего Мужа ко мне на роды, что б заручившись поддержкой народного депутата Трегубенко развернуть против нас эту гнусную, циничную войну.

Роберт, знаю тебе передадут этот текст) Так вот, знай! При первой же нашей встрече, ты, лживое ничтожество, получишь от меня по еба… пардон, по роже.

И получишь не потому, что я страдаю, мне больно и плохо! Нет!)

В отличие от тебя – мое счастье не измеряется в валюте!

А получишь исключительно за твои последние лживые слова и за нападение в момент нашей самой большой слабости – рождения ребёнка, которого мы ждали 5 лет, и ты, пидар, знал об этом.

И да – это угроза. Можешь подать на меня в суд или даже в розыск за 2 миллиона гривен (я – довольно симпатичная девочка! Хочу больше, чем за Ваню) 

P.S. Я вижу, что его пост получил лайк от одного из таких облопошенных ним бизнес-партнеров, у которого он взял 2,5 миллион долларов, супруги экс народного депутата Юлии Сёмик. Я немного гуглила, смотрела интервью с Юлией – она весьма неглупая девушка. Готова поспорить, что знаю каждое слово, каждый поступок, каждый жест доброй воли, каждый подарок, маневр, па и реверанс, которые делает и вешает ей на уши наш рыжый хер. Знаю какими словами, он втерся ей в доверие. Знаю, какие дифирамбы он ей пел) А еще я знаю, что ей будет очень стыдно за свою дремлющую интуицию, когда этот черт покажет и ей свое истинное лицо. Как сейчас стыдно мне!

Коментувати